FRPG Naruto Shippuuden
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Рады вашему присутствию на нашем проекте. Не проходите мимо, регистрируйтесь, невероятный мир Наруто ждет вас!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Важная информация:
• Основные правила ролевой игры
• Список ролей
• Вопросы
• Шаблон анкеты на канона
• Шаблон анкеты на неканона
Расписание
Naruto Shippuuden 206
7 апреля
Naruto Manga 534
7-8 апреля

Происходит обновление. Выход серий и глав манги задерживается.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (60) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:46 am
Часы
Календарь
Последние темы
» Анкета Кисаме
Сб Июн 09, 2012 3:33 pm автор Кисаме...

» Забивание роли
Пн Июн 04, 2012 9:40 pm автор Uzymaki Naryto

» Анкета на Наруто Узумаки.
Вс Апр 01, 2012 6:25 am автор naruto-san

» Ваша реклама. vol.1.
Пн Фев 13, 2012 7:22 pm автор Реклама

» Смена статуса
Сб Ноя 19, 2011 4:21 pm автор Собаку- но Темари

» анкета
Сб Ноя 19, 2011 10:54 am автор Собаку- но Темари

» анкета
Сб Ноя 19, 2011 10:54 am автор Собаку- но Темари

» Этап #1
Пт Окт 07, 2011 5:13 pm автор Зетсу

» Техники Зетсу
Пт Окт 07, 2011 5:03 pm автор Зетсу

Самые активные пользователи
Ита-сан
 
Гаара
 
♥Юки-тян^^♥
 
Сай
 
Konan
 
!
 
Karin
 
Саске Учиха
 
Хатаке Какаши
 
Я пидор
 

Поделиться | 
 

 Анкета Кисаме

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кисаме...
Пользователь


Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-05-24

СообщениеТема: Анкета Кисаме   Чт Май 24, 2012 8:15 pm

Анкета Кисаме

1. Имя и фамилия персонажа
Kisame Hoshikage/Кисаме Хошикаге
2. Возраст / Пол
32 года. Мужской пол
3. Родное селение, и селение в котором живете на данный момент
1. Родное селение Кири 2. Живу в Кири
4. Полная биография
В прошлом Кисаме не считался шиноби из Киригакуре, с которым легко подружиться. Он рос во время политики Йондайме Мизукаге Ягуры, из-за чего у него не было счастливого детства. Вероятно ему пришлось пережить множество опасных испытаний. Когда-то его начальник Суиказан Фугуки приказал Кисаме защищать Ангобу, команду состоящую из шиноби Куригакуре, владеющую ценной информацией, касающейся их родной деревни. Однако потом Фугуки сказал, что информация, которой они владели намного важнее чем их жизни.
Во время этой миссии, Анбу из Конохи под предводительством Морино Ибики напали и окружили отряд. У Кисаме не оставалось другого выбора, как сделать, то что сказал ему его начальник. Он безжалостно убивает всех членов команды, включая девушку, которая судя по всему любила его. Позже Кисаме убивает своего начальника, так как тот передавал информацию о своей деревни врагам. Также, Кисаме забирает у него великий меч Самехаду. Ягура, тогдашний Мизукаге, наблюдает за этим событием и благодарит его в верности. Он одобряет поступок Кисаме и разделяет его точку зрения о мире шиноби. В следующее мгновенье из тени выходит Тоби и представляет себя как Учиху Мадару. Кисаме понимает это по его Шарингану в правом глазу. Тоби называет Кисаме великолепным шиноби, который, как это и должно быть, не обладает чувствами и не боится убить своих союзников. После этого Кисаме становится сторонником Тоби, а затем вступает в организацию Акацки.
В напарники, он выбрал себе Учиху Итачи, так как считал, что он такой же как и он. Он считал что Итачи также как и он без труда обманывал и убивал людей. Во время их первой смерти, Итачи сказал, что они будут знать кто они, только после их смерти. Эти слова Кисаме запомнил на всю свою жизнь.
Кисаме бывший член семи мечников из Киригакуре и без причины убил Даймё. После того как Кисаме покинул Киригакуре, он скрылся на некоторое время, до тех пор пока не появился членом Акацки и партнером Учиха Итачи вновь. Они собираются похитить Наруто, чтобы извлечь Биджу. Однако попытка заканчивается неудачей, так как в то время Наруто не было в деревне. После этого Какаши замечает их в Конохе, во время их прибывания в Ресторане Данго, однако они быстро исчезают, но Какаши не отказывается от своих подозрений.
Они отправляются за Наруто, однако на их пути появляются Джонины из Конохи Сарутоби Асума и Юхи Куренай. Начинается сражение. Джонины оказываются в невыгодном положении против Шарингана Итачи и Самехады Кисаме. Тем не менее им на выручку приходит подоспевший Какаши и сражается с обоими противниками.
Благодаря Тсукуёми Итачи, Какаши терпит поражение, однако на выручку приходит Майто Гай и защищает товарищей от Кисаме. После этого, Кисаме заинтересовывается в продолжении сражения с ним, однако Итачи останавливает его, говоря, что у них есть другие планы. Перед тем как исчезнуть, Кисаме обещает Гаю, что вскоре возьмет реванш.
После этого, Кисаме и Итачи приходят в гостиницу, где и находят Наруто. Они предлагают ему пойти с ними, однако Итачи замечает появившегося Саске. Тот собирается убить брата при помощи Чидори, но внимательный Итачи блокирует его удар и ломает ему кисть. В следующее мгновенье появляется Джирайя и использует Кучиёсе: Гамагучи Шибари, тем самым изменяя ход битвы.
Итачи приказывает Кисаме уходить, так как они имеют дело с сильным противником. При помощи Аматерасу они сбегают из желудка жабы. Итачи объясняет Кисаме их побег тем, что ему нужен отдых.
В Наруто Шиппуден, во время извлечения Шукаку из Гаары, несколько команд из Конохагакуре отправляются ему на помощь. Чтобы задержать их на некоторое время, лидер Акацки Пэйн, решает использовать Шотен но Дзюцу, дабы задержать их. Итачи и Кисаме посылают свою чакру, чтобы создать свои копии.
Мукаде, в облике Кисаме, встречает Команду №9. Хотя эта копия и владеет всеми способностями Кисаме, Мукаде приходится очень трудно сражаться против четырех человек одновременно. Несмотря на это, он использует Мизу Буншин но Дзюцу, после чего его клоны ловят Ли, Тентен и Неджи в водяную тюрьму с помощью Суитон: Суиро но Дзюцу. Однако Гай открывает шесть врат и побеждает Кисаме после долгого боя.
В это же время, настоящий Кисаме решает захватить Роши, Джинчурики Сон Гоку, несмотря на его Кеккей Генкай Йотон. Позже ему удается сделать это, после недолгой борьбы между ними.
Во время поисков Итачи, Хеби встречает Кисаме и говорит, что по воли Итачи, пройти вперед может только Саске, остальные должны оставаться на месте. Саске, не имя ничего против продолжает свой путь. В это же время, Суигетсу вызывает Кисаме на бой, дабы захватить его Самехаду. Однако через некоторое время бой прерывает Зетсу, рассказывая о смерти Итачи и победе Саске. После разговора с новым членом Акацки Тоби, тот снимает маску и представляется как Учиха Мадара. Кисаме называет его Мизукаге и улыбается, также добавляя, что он подозревал что Тоби не тот кем кажется.
Позже он получает от Тоби задание, поймать выжившего Хачиби. Он находит его и сражается с ним, мастером Энка Сабу и енотом Понтой. В ходе боя выясняется что Кисаме способен лечить свои раны с помощью чакры которую высасывает Самехада и что он может сливаться с ней. Когда в конце боя вмешивается Эй, братья обезглавливают Кисаме с помощью Двойного Лариата.
Однако позже выясняется, что убит был лишь клон, созданный Зетсу, а настоящий Кисаме спрятался с Самехаде, которую Киллер Би забрал с собой в Кумогакуре. Тем самым он может подслушивать на собрании в Кумогакуре и узнать о их военной силе и намерениях.
Несмотря на это, после тренировок с Киллером Би, Наруто удается замечает эмоции, после чего он находит его в секретной пещере, находившейся в водопаде правды, когда чувствует злую ауру в мече Киллера Би, из-за чего Кисаме приходится отказаться от маскировки. Когда Кисаме пытается сбежать, его атакует Наруто, используя Кьюби но Коромо. Израненный Кисаме решает использовать Чакру Киллера Би, находящейся в Самехаде, после чего он вновь получает свои силы. Он также поглощает Чакру Ямаширо Аобы, при помощи его же техники Хидзюцу: Ишибари. Затем он начинает сражение с Майто Гаем.
В этот момент Гай вновь не узнает Кисаме, несмотря на прошлые встречи с ним. После небольшой разминки, Кисаме использует Суитон: Даикодан но Дзюцу. В ответ на это, Гай также использует свою сильнейшую технику Хирудора. Их атаки сталкиваются, однако Кисаме не удается поглотить технику Гая. Тот объясняет это тем, что для техники, он не использовал Чакру, а аурой вокруг нее, был всего лишь его пот. Затем Гай вырубает его мощным ударом рукой, после чего, Аоба собирается прочитать его память в поисках информаций о Акацки.
Однако прежде чем шиноби удается узнать личность Тоби, Кисаме откусывает себе язык, чтобы предотвратить дальнейшую утечку информации. Когда он понимает что находится в безвыходной ситуации, он запирает себя в Суитон: Суиро но Дзюцу. Он начинает размышлять о своей жизни, а затем призывает трех акул, которые съедают его. Перед смертью, он вспоминает первую встречу с Итачи и его слова, которые Кисаме помнил всю свою жизнь.
Гай, в свою очередь обещает помнить имя Кисаме до самой смерти. Затем шиноби из Конохи открывают макимоно. в котором находится вся информация, добытая Кисаме. Однако неожиданно для всех, свиток оказывается ловушкой и акуле, удается удрать с ним. Затем она благополучно доплывает до Тоби и передает ему всю информацию о планах Альянса Шиноби.

5. Характер
Кисаме никогда не уходит от боя и рад даже если может сражаться. Он легко впадает в ярость и безоговорочно слушается Итачи, так как даже он сам считает себя слишком вспыльчивым. Далее из-за его насильственных манер он известен как "Монстр из Киригакуре". Несмотря на это в бою он хороший аналитик, тактик. Кисаме часто пытается показать своё превосходство, однако уважает своего напарника Итачи. Он и Итачи хорошо ладят, что нетипично для членов Акацки. По словам Мадары, Кисаме был для Итачи самым близким человеком, не считая Саске. Таким образом Кисаме можно считать одним из сильнейших шиноби, он доказал это во многих схватках с врагами.
6. Внешность
Кисаме, как и другие члены Акацки, носит черный плащ с красными облаками. Цвет его лица светло-синий, однако в дальнейшем развитии сюжета бирюзового, а его лицо напоминает лицо акулы. К тому же у него жабры на лице и на плечах, с помощью которых он может дышать под водой. Его знак это улыбка, так как даже если он ранен, он всё равно улыбается. Он самый крупный член Акацки и физически силен. Его протектор прикрывает и уши, что необычно. На левом безымянном пальце Кисаме носит типичное для Акацки кольцо. Кисаме довольно высокого роста, его рост составляет около 2 м, а точнее 195 см. Вес примерно 83 кг., широкоплечий. Глаза маленькие, круглые, кровожадные.
7. Оружие
Меч Самехада
8. Кеке-генкай/доудзюцу. Стихия. Техники
Кисаме владеет стилем воды и земли.

1. Название: Дотон - Земляной Плавник
Ранг: Генин
Описание: Кисаме прячется под землю, а затем неожиданно, с большой скоростью наносит удар самахедой (плавником) из-под земли, которая сносит всё на своём пути.

2. Название: Суитон - Техника Водяной Лавины
Ранг: Генин
Описание: Техника нинджутсу, использующая элемент Воды. Создается небольшая волна воды обрушивающаяся на противника.

3. Название: Суитон - Техника Акулоподобного Водяного Снаряда
Ранг: Чунин
Описание: Нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность создавать огромный водяной столб, и, управляя им, наносить удар по противнику. Если пользователь находиться в воде, он может создать такой водяной столб вокруг себя.

4. Название: Суитон - Техника Водяного Клонирования
Ранг: Генин
Описание: Техника Водяного Клонирования подобна Технике Теневого Клонирования. Клоны реальны, как и Теневые клоны. Водные клоны могут использоваться, чтобы выполнить работу, которую приказал сделать Кисаме. Водный клон имеет 1/10 силы и чакры Кисаме. Расстояние между клоном и Кисаме ограничено, однако, из-за этого Кисаме очень хорошо может контролировать клона. Как другие клоны, если водные клоны сильно ранены, они вернутся назад к нормальной воде.

5. Название: Суитон - Разрывная волна воды
Ранг: Джонин
Описание: Техника Суитона и усовершенствованная версия Суитон: Баку Суишоха, при котором пользователь, после складывания нужных печатей, изрыгает большее количество воды, затапливая окружающую среду. Количества воды напрямую зависит от количества чакры, в случаи с Кисаме, он способен создавать волны и использовать их в качестве средства передвижения.

6. Название: Суитон - Пять голодных акул
Ранг: Джонин
Описание: Кисаме способен призвать пять акул людоедов, которые будут охотиться за противником пока тот не испустит последнее издыхание. В Аниме эти акулы могут регенерировать из окружающих из воды, что затрудняет их уничтожение.

7. Название: Суитон - Tехника танцующей акульей тюрьмы
Ранг: Элитный Джоунин
Описание: Самая эффективная техника, для того что бы поймать Джинчуурики. Сначала пользователь, используя Суитон: Даибаку Суишоха, создает купол из воды, который окружает его и противника. Затем он ждет, пока высасывающая Чакру вода полностью не обездвижит противника или он падёт в обморок от недостатка воздуха. Если противник попытается сбежать и покинуть купол, пользователь преследует жертву, так как пользователь всегда центр купола, и он двигается вместе с ним

8. Название: Суитон - Тысяча голодных акул
Ранг: Элитный Джоунин
Описание: Кисаме создает тысячу акул, которые водопадом падают вниз и атакуют своего противника, техника радует своими масштабами, когда как достаточно сложно победить тысячу опаснейших хищников.

9. Название: Суитон - Техника великого акульего снаряда
Ранг: Элитный Джоунин
Описание: Техника, при которой пользователь создает огромную акулу, которая атакует противника. Техника замечательна тем, что акула способна поглотить чакру из техники своего противника и в свою очередь использовать эту чакру, что бы расти большее и набирать мощи.

10. Название: Суитон - Техника Водяной Тюрьмы
Ранг: Чунин
Описание: Это нинджутсу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками. Технику можно использовать и для защиты, например: создавая такую тюрьму вокруг себя.

11. Название: Суитон - Техника Водной Ракетной Акулы
Ранг: Джонин
Описание: Используя стихию воды и находясь в ней, Кисаме после складывания нужных печатей, может создать водяную акулу. Техника замечательна тем, что когда акула из воды создана, пользователь находится в ней, так же Кисаме может запустить её вместе с собой в воздух.

12. Название: Техника призыва
Ранг: Чунин
Описание: Особая техника взаимодействия между ниндзя и определённым видом существ. Подписав контракт с одним из видов животных, синоби способен в любой момент призвать их в то место, где он сейчас находится. В данном случае призывное животное - Акула.

13. Название: Скрытие
Ранг: Чунин
Описание: Кисаме может вселяться в Самахеду и ни одна техника (Кроме силы Кьюби) не сможет узнать - там Кисаме или нет.

14. Название: Слияние с Самахедой
Ранг: Элитный Джоунин
Описание: Кисаме может сливаться с самахедой. При этом все его раны залечиваются в один миг, жизни и чакра полностью восстанавливаются. При прикосновении к жертве поглощает её чакру.

15. Название: Лечение
Ранг: Джонин
Описание: Самехада может присасываться к Кисаме, тем самым исцеляя его и все раны Кисаме мигом исчезают Для использования техники обязателен физически контакт с мечем. Так же техника требует больших затрат чакры, для восстановления внутренних органов.

16. Название: Поглощение чакры
Ранг: Джонин
Описание: Кисаме способен поглотить чакру своей правой рукой. Например, если на него летит кунай, прикреплённый к хозяину нитью чакры, то Хошигаки способен забрать всю чакру этой нити. Если нить чакры соединена с чакрой тела противника, то высасывание чакры происходит и из его организма.

Самехада - большой живой меч, способный поглощать чакру при прикосновении к ней или жертве. Её лезвие представляет собой конструкцию из множества маленьких синих чешуек обращённых в низ. Рукоятка жёлтого цвета на конце с черепом. Меч может становиться больше пропорционально к поглощённой чакре, в конечном счёте, на конце лезвия образуется рот с зубами.

9. Дополнительные особенности
У Кисаме огромнй уровень чакры.


Анкета Кисаме

1. Как давно играете на ролевых?
Где-то месяц, но отлично умею играть, и допускаю мало ошибок...

2. Сколько раз будете посещать ролевую
Каждый день

3. Связь с вами
Майл - damon-demon @list.ru (без пробела)

4. Обещаете позвать хотя бы одного игрока?
Постараюсь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кисаме...
Пользователь


Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-05-24

СообщениеТема: Re: Анкета Кисаме   Чт Май 24, 2012 8:16 pm

Анкета готова. Вроде все правильно, можете проверять.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ита-сан
Aдминистратор
avatar

Сообщения : 804
Дата регистрации : 2010-05-31

СообщениеТема: Re: Анкета Кисаме   Сб Июн 09, 2012 3:32 pm

Отличная анкета, принят.
Спойлер:
 

_________________
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://narutorulezzz.forum2x2.ru
Кисаме...
Пользователь


Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-05-24

СообщениеТема: Re: Анкета Кисаме   Сб Июн 09, 2012 3:33 pm

Возможно народ придет
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Кисаме   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Кисаме
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто. :: Анкеты :: Прием анкет-
Перейти: